Camp Lucija

ErnaB

set 2025

Splendida posizione in riva al mare. Un'ottima base per escursioni in bicicletta a Capodistria e Pirano. Le piazzole sono molto varie; siamo stati fortunati ad accaparrarci un posto abbastanza grande e ombreggiato. Ci sono anche molte piazzole dove si sta stipati. A metà settembre era ancora molto affollato. I servizi igienici sono discreti, funzionanti ma un po' datati, e con un po' di ingegno si riesce a tenere asciugamano e vestiti nelle docce.

Daantje303

lug 2025

Inizialmente c'erano piazzole fisse, ma verso la fine sono comparse piazzole in riva al mare. Noi eravamo in prima fila con una vista meravigliosa. C'è una differenza di prezzo per le piazzole in prima fila. Ce l'hanno detto prima di poter scegliere la nostra piazzola. C'è musica ad alto volume dall'altra parte della strada, a quanto pare tutte le sere (noi eravamo lì nel fine settimana). Non ci ha dato fastidio. C'è un piccolo negozio che vende panini, tra le altre cose, ma i bagni sono antiquati e non molto puliti. C'è una pista ciclabile lungo il mare fino a Capodistria.

Il campeggio in sé è bellissimo. Ci sono molte piazzole e sono molto spaziose. I servizi igienici sono davvero scadenti. Sono molto datati e non vengono puliti abbastanza spesso. Il prezzo (poco più di 180 euro per 3 notti) è piuttosto alto. Eravamo circondati da molte famiglie rumorose che si comportavano in modo piuttosto antisociale. Ci siamo sentiti come se fossimo stati trascurati.

Seča 204

6320, Pirano, Slovenia

6ha grande campeggio per 1.000 ospiti - ovunque con elettricità e acqua - negozio in loco - ristorante - a soli 10 euro a squadra dopo 5 Novembre

1 apr a 31 dic

ACSI - Campingcard