Camping Bled

• Cani ammessi

E

ElizabeteAlma

ott 2025

Nel complesso un campeggio abbastanza buono, i servizi erano accettabili, ma non sono un fan dei soggiorni di almeno 2 notti a fine ottobre. Attenzione ai lavori in corso intorno al lago.

u

uncletom60

ott 2025

Il campeggio non chiuderà prima del 1° novembre 2025. Un'accoglienza molto cordiale, con molti posti disponibili nella seconda metà di ottobre. Il servizio di consegna del pane è attivo al mattino, ma il negozio è chiuso. Il ristorante è aperto e serve cibo di buona qualità. In autunno, il campeggio è un po' ombreggiato e fa freddo in fretta, ma questo è dovuto alla conformazione geografica e all'altitudine. I servizi igienici sono buoni e sempre puliti, e il Wi-Fi funziona perfettamente nonostante la scarsa occupazione.

retepnagrom

set 2025

Abbiamo soggiornato 3 notti, il minimo consentito anche a metà settembre. Si paga principalmente per la posizione favolosa. I servizi sono ottimi: bagni e docce puliti, e i punti di servizio MH sembravano nuovi di zecca. Abbiamo anche mangiato al ristorante. Era buono, ma è stata una sorpresa trovare un uovo sodo e del rafano sul mio! La mia critica principale riguarda le piazzole. Il nostro furgone da 7 metri entrava a malapena nella nostra piazzola, metà ghiaia e metà fango. Queste hanno bisogno di miglioramenti.

Kidričeva cesta 10c

4260, Bled, Slovenia

ecologico - sul lago - centro a 3 km

1 apr a 31 mag

1 giu a 30 giu

1 lug a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi

NKC - NKC/CCI Card

SVR - Stichting Vrije Recreatie