Camp Bohinj

Mieke198

ott 2025

Avevamo anche un posto sul bordo, il che è stato fantastico, perché non ci siamo sentiti come se fossimo ai margini del campeggio. Ci sono molte cose da fare per gli amanti dello sport. I nostri bambini di 4 e 2 anni si sono divertiti a lanciare sassolini nel lago e nel parco giochi. Il ristorante era carino. In una giornata di pioggia, siamo andati alla fantastica piscina coperta di Bistrica B. In una giornata di sole, abbiamo preso la cabinovia per Vogel, che è stata molto divertente. I bagni erano molto puliti, anche se era un po' distante. Erano ben tenuti. Campeggio eccellente.

Che campeggio schifoso. Le piazzole sul lago sono bellissime, ma il resto del campeggio è per lo più minuscolo, in pendenza e buio. E osano far pagare 50 euro. Non ci tornerò mai più.

Ru&Ki

set 2025

Un vero campeggio con qualcosa per tutti. Servizi igienici puliti. Caro, ma sei proprio sul lago di Bohinj. Sono andato al ballo annuale delle mucche. Molto bello!

Ukanc 2

4265, Ukanc, Slovenia

campeggio panoramico - ambiente naturale unico - terreno in pendenza - snack bar - pizzeria - ristorante - negozi a 4 km - possibilità di prenotazione

1 set a 12 ott

1 set a 12 ott

30 giu a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi