CAMP VELENJE

Rivendicato dal proprietario

retepnagrom

set 2025

Ottima posizione, ottimi servizi moderni e un ristorante di buona qualità, sorprendentemente più economico di altri locali. Il problema era il terreno. È irregolare e inutilizzabile dopo forti piogge. Ci avevano consigliato di parcheggiare vicino alla strada di accesso, cosa che abbiamo fatto, ma ci è voluta comunque un'ora e mezza per uscire dall'erba! Nessun problema a metà estate, ma non a fine settembre! Il museo minerario di PS merita sicuramente una visita.

Chris99

lug 2025

Un campeggio incantevole su un lago meraviglioso. I servizi igienici sono eccellenti. Solo una lavatrice e un'asciugatrice erano un po' un problema. Abbiamo trovato piuttosto piacevole la mancanza di piazzole attrezzate.

Soestdijk5

lug 2025

Un campeggio affollato dove a tutti è permesso stare in piedi a caso. Chissà cosa ne pensano i servizi di emergenza. I servizi igienici non funzionano bene; stamattina c'erano pezzi di carta igienica su tutti i pavimenti delle docce e gli scarichi sono chiaramente traboccanti. Quando il campeggio è affollato, non ci sono sicuramente abbastanza servizi igienici. Usare la lavatrice costa 8 euro. Il ristorante è ottimo. Sconsiglio questo campeggio.

Cesta Simona Blatnika 27

3320, Velenje, Slovenia

al lago ricreativo - accesso limitato da ovest: altezza massima 3,20 m - arrivo dopo le 13:00, partenza entro le 13:00. - il manager parla tedesco - al centro

ACSI - Campingcard