Parking Sohail Castle

• Cani ammessi

S

Sloten

4 settimane fa

i nomadi Sleatemer sono qui da qualche giorno per far installare nuovi pannelli solari sul rimorchio da Dominiek Repairs

Molto pieno di camper quando siamo arrivati ieri sera, alcuni con rimorchi e molti occupavano 2 parcheggi contrassegnati, non è chiara la situazione per il parcheggio, ma 2 camperisti sono venuti da noi e ci hanno detto che dovevamo parcheggiare tra le linee per la larghezza e non per la lunghezza (va bene per noi come in un furgone Sprinter) altrimenti la polizia ti multa. Alle 8 del mattino ci siamo svegliati e abbiamo trovato multe sui parabrezza di diversi camper, non nostri e non di tutti, non sono sicuro del motivo, quindi non va bene!

Fleur11

mar 2025

è un parcheggio, ci sono circa 30 camper, la polizia passa regolarmente ma ci sorride amichevolmente. nessuna attenzione ma sufficienti bidoni della spazzatura. la nostra opinione: posto sicuro.

Calle Tartesios

29640, Fuengirola, Spagna

36° 31' 23" N 4° 37' 47" W

36.52307 -4.62963

parcheggio sotto il Castello - Castello costruito nel X secolo dai Mori ed è situato su una collina a 38 metri sul livello del mare alla foce del fiume Fuengirola - vicino alla spiaggia - [? rumore del traffico] vicino Autovía del Mediterráneo A7 - posizione per città spiaggia - è gestito da persone con disabilità professionali - stageld per la loro organizzazione - centro 2km

16 ott a 1 apr