Camping Tajo Rodillo

• Doccia

• WiFi

Hondehei

lug 2025

Un campeggio speciale per la sua posizione. Per fortuna avevamo un piccolo camper, quindi abbiamo potuto tornare indietro e parcheggiarlo nella piazzola numero uno! Un vero gioiello! È tutto molto angusto, ma ci è piaciuto molto. I servizi igienici sono essenziali, ordinati e puliti. La gente è molto gentile e anche il villaggio di Grazalema merita una visita. Molto pittoresco, ma con strade piuttosto in salita e una lunga passeggiata.

Guanmobi

giu 2025

Non c'era posto nel campeggio, quindi abbiamo dormito con il camper dall'altra parte, bello e tranquillo, libero e con una bella vista sul villaggio.

Bellissimo piccolo campeggio naturale che può ospitare solo pochi piccoli campeggiatori. I servizi igienici sono in buone condizioni e sempre puliti. Proprietari amichevoli che sono coinvolti. Uso gratuito di lavatrice e asciugatrice. A pochi passi dal paese e bellissime passeggiate sui monti retrostanti il campeggio con camosci e grifoni. Altamente raccomandato.

Calle Jerez 39

11610, Grazalema, Spagna

36° 45' 32" N 5° 22' 26" W

36.75888624 -5.37388466

situato nel cuore della Sierra de Grazalema - la natura con la semplicità e la tranquillità della semplice vita di campagna - centro 100m