Camping la Buganvilla

v

vdkraan

2 settimane fa

Campeggio fantastico! Una signora molto gentile alla reception, vicino/accanto all'autostrada A7, ma non siamo riusciti a sentirla. I servizi igienici sono buoni! Docce ampie e calde, bagni con sedile e carta igienica. Le piazzole sono piccole e in pendenza, ma noi eravamo nella piazzola 2 (Calle 1) e siamo riusciti a parcheggiare il camper di traverso, occupando solo un isolato. Abbiamo pagato 25 € con la nostra tessera ACSI (2 persone, camper ed elettricità).

m

mo63

ott 2025

Ottimo campeggio. Personale cordiale alla reception, basta trovare un posto! Meravigliosamente tranquillo, ottimi servizi igienici e il gallo del campeggio e la sua ragazza scorrazzano liberamente. È su una strada trafficata, ma non ci ha dato fastidio, ma un po' più avanti, vicino alla reception, si sente un po' di più. Uscite dal campeggio o andate in bicicletta, girate a destra verso la passerella sopra la strada, camminate o andate in bicicletta per un breve tratto lungo il guardrail e scendete per circa 300 metri fino alla spiaggia! Ci piace un sacco!

Dun86

ago 2025

Non capisco davvero le recensioni negative. È un campeggio fantastico per gli standard spagnoli, con bagni puliti, una piscina fantastica e si può raggiungere Marbella in 15 minuti con un Uber. Avevamo un posto molto spazioso per il nostro camper di 7 metri. Sì, è un po' stretto in alcuni punti e la strada è un po' dissestata, ma è perfettamente gestibile. Assicuratevi solo di arrivare dall'autostrada. La strada dall'altro lato del campeggio è stretta e ha un fondo molto dissestato.

Avenida Bosquemar

29604, Marbella, Spagna