Playa Aguadulce

Siamo stati qui a novembre. Il campeggio era relativamente tranquillo, con per lo più clienti che sostavano a lungo. È un po' complicato manovrare un camper di 7 metri per piazzarlo a causa degli alberi e delle strutture in acciaio. Questo campeggio è frequentato principalmente perché è vicino alla spiaggia.

Bidis

mar 2024

Bellissimo campeggio "vecchio" con fascino nonostante molti campeggiatori a lungo termine. Avremmo voluto restare con il nostro camper da 7,40 m, ma gli spazi liberi erano troppo piccoli per camper più grandi. Il prezzo per notte con elettricità sarebbe stato di € 28,50. Il vialetto è pieno di buche! Anche se non abbiamo potuto restare, gli diamo 4 stelle! Il personale è molto cordiale! Siamo riusciti comunque a smaltire i rifiuti e a fare il pieno d'acqua, grazie!

DaanT5

dic 2023

Ampie piazzole per camper e una bellissima posizione sulla spiaggia. Servizi igienici e docce sufficienti. Il ristorante ha un menù limitato, ma qui si mangia bene con pochi euro. Dipendenti cordiali e molto disponibili. Rota e Chippiona sono facilmente raggiungibili a piedi o in bicicletta dal campeggio. per pernottamento inclusa elettricità e WiFi € 20,-

Agua Dulce

11520, Rota, Spagna

36° 40' 15" N 6° 24' 22" W

36.67093 -6.406

campeggio a nord di Rota, vicino al mare