Route 66 Tabernas

• Doccia

D

Die-Welt--Anschauer.

3 settimane fa

Dopo due notti in questo campeggio, il nostro giudizio è chiaro e inequivocabile. Assolutamente di prim'ordine e altamente raccomandato. I lavori sono ancora in corso e alcune cose non sono ancora del tutto finite, ma la cordialità dei proprietari compensa ampiamente eventuali carenze. Le costolette erano fantastiche e il servizio è stato incredibilmente piacevole. Ci vediamo al nostro ritorno! ...

TonnieOldeHeuvel

2 settimane fa

Siamo stati qui per 2 giorni, posizione fantastica con persone amichevoli, abbiamo utilizzato il bagno per disabili, che era ben organizzato, ed è vero che sono impegnati a collegare la corrente elettrica, torneremo sicuramente.

Ingrid46

2 settimane fa

Ottimo posto. Non c'è elettricità, ma ci stanno lavorando. I bagni sono datati ma puliti. È raggiungibile in bicicletta dal villaggio. È piuttosto vivace nei giorni di mercato. Il ristorante serve cibo delizioso e offre musica dal vivo nei fine settimana.

Diseminado Albardinales 33

04200, Tabernas, Spagna

37° 4' 22" N 2° 21' 32" W

37.07264 -2.35898

al ristorante in stile USA - situato nel dolce di Tabernas - nuovo campeggio per 160 posti in costruzione - intorno a molti villaggi occidentali in cui vengono girati regolarmente film - anche con noi vengono prodotti molti film - centro 2 km