Stellplatz Pre Pferde

• Doccia

4.3

Marleen-en-Marc

2 settimane fa

Il posto perfetto per chi ama la pace e la tranquillità. Servizi igienici puliti e acqua calda deliziosa. L'accessibilità sembra un po' complicata, ma è perfettamente gestibile. È stato facile con il nostro camper da 7,2 metri. Il gentile proprietario è venuto la sera per saldare il conto in contanti. Abbiamo pagato 20 €, elettricità inclusa. Altamente consigliato!

Alex Jürgen

1 settimane fa

Posto meraviglioso, molto tranquillo, e la piscina è addirittura utilizzabile da ieri. Una vista fantastica completa il tutto. Posto fantastico. Perfetto anche per i miei cani. 20 € a notte, inclusi elettricità, doccia, WC, acqua e scarico delle acque reflue. Cosa si può volere di più?

ChEng

1 settimane fa

Con il nostro camper da 7,5 metri, abbiamo raggiunto il CP senza problemi. Scegliete il vostro posto. Se possibile, evitate la pompa della piscina, perché funziona di notte. Le acque grigie devono essere svuotate con un secchio. La raccolta dei soldi avviene la sera. Un bel posto per chi ama la pace e la tranquillità. Il bagno e la doccia sono puliti.

Paraje Oscayar 10

04200, Tabernas, Spagna