Parking

• Servizi per i passanti

BZ

gen 2025

CP pulito con punto di servizio. Aspirare l'acqua con l'annaffiatoio. Scarico acque nere e grigie e contenitore rifiuti. Supermercato a circa 300 metri. Abbiamo pedalato parte della Via Verde. Situato lungo una strada principale, ma abbiamo comunque dormito bene.

qpr.nl

set 2024

Strada trafficata. Abbastanza tranquillo di notte. Cani che abbaiavano la sera ma di notte non si sentivano più. Il posto è pulito. Contenitore disponibile. Area di servizio disponibile. Acqua goffa, poca pressione. La Via Verde in direzione Riotinto infatti è percorribile solo in mountain bike. L'altra direzione è asfaltata.

janireen

mag 2023

eravamo già qui nel 2012 e tutto è ancora in ordine come allora! sei in viaggio, ma poco disturbato! durante il giorno, poi siamo in viaggio! buon cibo in città e generi alimentari (mercadona) a 450 m.

Carretera Zalamea

21600, Valverde del Camino, Spagna

37° 34' 52" N 6° 45' 6" W

37.58114 -6.75162

vicino al villaggio e supermercato-qualsiasi traffico rumore-Via Verde [verde ciclabile sulle vecchie linee ferroviarie con ponti, tunnel e vecchi azionamenti] centro 750 m