Camping Ainsa

Hmdr

set 2025

Se non volete ospiti, dite semplicemente che siete al completo, anche se ci sono molti posti liberi che sicuramente non possono essere occupati oggi. Molto scortese. Non andateci mai. L'area camper in Calle de Abajo Ainsa (8 €) è situata in una posizione molto comoda, vicino all'incantevole Place Mayor.

Clausjuhh

set 2025

Siamo rimasti per tre notti perché mio marito aveva prenotato un'attività di osservazione/fotografia/osservazione degli uccelli al Museo Ecologico. Avevamo un posto fantastico vicino ai bagni. Era un po' datato ma molto pulito. Il terreno non era esattamente pianeggiante, ma gestibile. La piscina era perfetta. Il personale era cordiale. La lavatrice era eccellente. Abbiamo raggiunto il villaggio a piedi e in bicicletta una volta, e abbiamo parcheggiato le bici al museo, che era una bella salita. Il campeggio chiuderà domenica 21 settembre 2025.

Ottimo campeggio per una notte! Vicino a un bellissimo villaggio e i bagni erano puliti! Le piazzole erano un po' piccole, ma andavano bene! Anche il personale era gentile!

El Pueyo die Araguas

22330, El Pueyo de Araguás/O Pueyo d'Araguás, Spagna