Camping La Borda D'Arnaldet

Campeggio con numerose piazzole annuali. Dato che ci è stato permesso di scegliere autonomamente la piazzola, abbiamo potuto stare lontani da essa. I servizi igienici sono stati ristrutturati e arredati in stile moderno. Per 2 adulti e 2 cani, senza elettricità, abbiamo pagato 32,50 euro. Il ristorante è chiuso in primavera, ma, come abbiamo sentito dire altrove, sembra essere buono. Il proprietario del campeggio parla francese e spagnolo.

Karado21

ago 2022

Campeggio abbastanza pieno in questo periodo dell'anno. Devi essere in grado di resistere a molti bambini e giovani, quindi c'è un po' di vita. Sfortunatamente, i servizi igienici non erano sempre puliti.

mosslman

ott 2019

Posizione incantevole sul fiume. circa 10 k fuori da Castejon de Sos e quello più vicino attualmente aperto. Tieni presente che il sito di Castejon è ora chiuso e in pessime condizioni dopo le inondazioni. grandi piazzole ombreggiate, ristorante aperto solo nei fine settimana in inverno. Numerosi percorsi pedonali e mtb passano all'ingresso principale.

Carretera Benasque

22467, Ribagorza, Spagna