Camping La Estepa

WybK

ago 2025

Il campeggio si trova in una splendida zona desertica. Tutto è fornito in loco. Una cucina con frigorifero, congelatore, piano cottura e lavatrice è a disposizione degli ospiti. Il servizio è gratuito. I gestori sono eccezionalmente cordiali e disponibili. Noi e altri quattro ospiti abbiamo anche potuto fare un tour di La Almonda, per visitare il museo Casa de Miguelé e l'Ermita de Santa Quiteria.

djALX

lug 2025

Mentre guidavamo, sentivamo sempre più il bisogno di fermarci. Una volta arrivati, il campeggio era arroccato su una collina, così siamo entrati nella proprietà e abbiamo rapidamente esplorato la zona per trovare un posto adatto. C'era solo un'altra famiglia oltre a noi. La nostra prima impressione è stata: "Oddio, cosa ci facciamo qui?". Una volta sistemati, abbiamo trovato una serena tranquillità e ci siamo goduti l'ambiente simile alla steppa. Ci è piaciuto tantissimo. Lontano dal trambusto.

Buon campeggio, 7 km a nord dell'AP-2 tra Saragozza e Lleida. Siamo già stati qui. A volte l'amministratore non si presenta, e allora sei libero. Questa volta abbiamo pagato 15 € e 1 € per 6 ore di elettricità. Viaggiando verso sud c'è una bellissima strada interna verso Teruel, che attraversa l'AP2, fino ad Alcañiz N-211 e poi la N-420 fino a Teruel. Il tratto fino ad Alcañiz è desertico e ricorda molto l'Arizona.

Camino de la Ermita

22223, Valfarta, Spagna

41° 33' 41" N 0° 7' 49" W

41.56139 -0.13035

parcheggio comunale tranquillo per camper con tutti i servizi - utilizzare le coordinate GPS - ambiente naturale - animali domestici ammessi - graziosa cittadina con luoghi interessanti - ideale per famiglie con bambini - servizi igienici a forma di rifugio alpino - accanto al campeggio si trova la piscina comunale - percorsi a piedi attraverso Tozal - centro 250m

1 giu a 1 set

1 gen a 30 mag