Cangas de Onis

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

JanMari

mag 2025

Posto camper gratuito! Verrete parcheggiati in un ampio parcheggio dove ci sono anche posti riservati ai camper. Stazione degli autobus nelle vicinanze, da dove partono gli autobus per i laghi. Acquista i biglietti presso le macchinette automatiche nella hall della stazione degli autobus oppure prenotali online. Siamo stati sfortunati perché non c'erano biglietti disponibili per i primi 3 giorni. È meglio prenotare in anticipo. Nella stazione degli autobus c'è anche un bagno pubblico. Un po' rumoroso a causa del traffico di passaggio.

Hans-Rutten

apr 2025

Ottimo CP, non sembra accogliente perché è così grande. Ma è un'ottima base per esplorare i laghi. Il centro è raggiungibile in cinque minuti e di notte è tranquillo, nonostante la strada. Perché cinque stelle quando hai servizi gratuiti, a parte l'elettricità, di cui dovresti essere soddisfatto? Se cerchi comodità, dovresti andare in campeggio. Grazie al Comune per la vostra ospitalità.

Paul---Karin---Meppel

mar 2025

Poiché tutte le piazzole per camper erano piene (verso mezzogiorno), abbiamo piazzato il nostro camper in una piazzola per due autovetture. Il nostro vicino spagnolo ci ha avvertito di non fermarci lì, altrimenti pagheremmo una multa. Se n'è andato così ci è stato permesso di restare nel suo "vero" posto per camper. E in effetti, la polizia passa spesso in giro a scattare foto dei camper parcheggiati in modo errato. Più tardi, nel corso della giornata, i campeggiatori si sono divisi in 5 file (gara di corsa e torneo di pallavolo).

Calle Vega de Contranquil

33550, Cangas de Onís, Spagna

43° 21' 7" N 5° 7' 31" W

43.35205 -5.12516

plaats bij het busstation - daar is toilet - douchen in sporthal [betaling] -restaurant en winkels dichtbij - surveillance door lokale politie [2 plaatsen in de lengte!]

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!