La Corredoira

• Cestino

• Servizi per i passanti

Karonobbi

ott 2025

Abbiamo pernottato lì il 27 ottobre 2025. Erano ancora disponibili diverse piazzole ampie e leggermente in pendenza. L'allaccio idrico e lo scarico delle acque reflue funzionavano perfettamente (non svuotare il WC dove si trovano i due rubinetti, ma piuttosto nel portello Aqua Negra tra i due scarichi a pavimento). Il centro città dista circa 3,5 km, 50 minuti a piedi. È facilmente raggiungibile anche in autobus.

tuturmtg

set 2025

Un'area in ottima posizione per esplorare la città. Servizi gratuiti di acqua e smaltimento rifiuti. Parcheggio gratuito in un'area riservata, ma a quanto pare è consentito anche negli spazi verdi a pagamento durante il giorno, pagando una piccola quota. Grazie al comune per aver accolto i campeggiatori.

pappimau

mag 2025

e’ complicato trovare un posto libero ,sono veramente pochi . noi abbiamo fiduciosamente aspettato e parcheggiato. e’ comoda ,in piano e con scarico comodo .per caricare l’acqua però c’è bisogno di qualche riduttore speciale perché il rubinetto non è filettato e quindi non abbiamo potuto riempire col nostro tubo . notte tranquilla. il centro è a circa 5 km .. o taxi o scooter

Calle Daniel Moyano

33011, Oviedo, Spagna

43° 22' 58" N 5° 49' 27" W

43.38278 -5.82417

nuovi sport anteriori camper - Oviedo 3,5 km - Fermata 200m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!