Parking de Los Tres Laredos

• Cestino

Erik-Couwenhoven

1 settimane fa

Ottimo posto in un piccolo parcheggio vicino alla splendida e ampia spiaggia. Il rubinetto dell'acqua nel parco di fronte al parcheggio non è disponibile a causa di lavori in corso.

Cathelijne

ago 2025

Ottima posizione. Tranquilla, niente traffico notturno. A una strada da una bellissima, ampia spiaggia sabbiosa. Se cercate un posto, arrivate la mattina presto o la sera tardi, quando le auto dei turisti sono già sparite. Alle 20:00 di agosto, c'erano ancora alcuni posti disponibili. C'è spazio per 25 camper se non ci sono auto.

Ron66

lug 2025

1 stella è già troppa, penso che non ci sia posto per parcheggiare i camper, ci sono controlli regolari per vedere se metti qualcosa fuori dal camper, come una sedia per bere caffè o tè, poi qualcuno viene a dire che questo non è permesso (abbiamo guidato 7 ore quel giorno per arrivare qui) bella accoglienza non è così, domani lascia subito questo posto non torneremo mai più qui

Avenida Enrique Mowinkel

39770, Laredo, Spagna

43° 25' 2" N 3° 26' 24" W

43.41715 -3.44005

posizione vicino al parco - tranquilla - vicino alla spiaggia - appartamento - pulito e in ordine - centro 1 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!