Camping El Helguero

Fizzmaisie

set 2025

Abbiamo soggiornato qui per 4 notti. Non lasciatevi scoraggiare dalle roulotte permanenti all'arrivo, perché i camper sono in una parte diversa del sito, che è bella e abbastanza spaziosa. I servizi erano puliti, le piscine erano incantevoli, la pista ciclabile per Comillas è facile da raggiungere e ci sono molti sentieri escursionistici incantevoli. Il tutto per 90 euro per 4 notti in camper più 2 notti con elettricità inclusa. Ci tornerei sicuramente.

Il campeggio si trova in una zona bellissima e Comillas è consigliata. Il campeggio era molto affollato durante il fine settimana. Le piazzole sono molto piccole, ci si sente sopra i vicini. Il ristorante non ci ha entusiasmato particolarmente. Il personale è cordiale e i servizi igienici venivano puliti più volte al giorno.

Accoglienza cordiale al campeggio. Servizi igienici vecchi ma puliti. Molte piazzole fisse. Le piazzole erano un po' strette. Bella pista ciclabile per il villaggio vicino e percorso a piedi per il mirador. Splendidi dintorni!

Barrio Ruiloba 49A

39527, Ruiloba, Spagna