Camping Oyambre

• Cestino

S

Saoirse

ott 2025

È sempre un piacere tornare qui. Ho soggiornato di nuovo per 4 notti a settembre 2025 e mi sono trovato benissimo. Ottimi servizi, belle piscine, bar e ristorante carini. Tornerò la prossima stagione. Kevin D - Irlanda

Sendplan

giu 2025

Bel campeggio, ma non direttamente sulla costa. E poi sembra una perdita. Servizi igienici più che buoni. Ristorante e negozio più che buoni. Piazzole spaziose. Consiglio: per una splendida vista su San Vicente e un tramonto, andate al Bar El Rayo Verde e godetevelo! Inoltre, si consiglia una visita alla Casa Gaudí a Comillas. Ottimo da fare in bicicletta.

Dykes

mag 2025

In breve: fantastico! Accoglienza cordiale, receptionist che parlano inglese, spiegazioni chiare, posti incantevoli, servizi igienici eccellenti e pulitissimi, negozio di pane, lavanderia e asciugatura con carta di credito, piscina, ristorante, ecc. per 25 €, tutto compreso. Tutto in buone condizioni e bella atmosfera. Altamente raccomandato!!

CA-131

39547, San Vicente de la Barquera, Spagna

43° 23' 4" N 4° 20' 17" W

43.38447 -4.338

Bellissimi campo con diversi posti auto. Elettricità, acqua e acque reflue direttamente sulla piazza.

1 mar a 27 ott