Caviedes

• Doccia

Sanpedro

mag 2022

Questa struttura rimarrà "CHIUSA" dal 02/05/2022 al 20/05/2022. Ci dispiace per l'inconvenienza. Questa struttura rimarrà “CHIUSA” dal 02/05/2022 al 20/05/2022. Ci dispiace per l'inconvenienza.

Travelertje

apr 2022

vicino alla strada trafficata, non mi sembra un soggiorno piacevole. Ho contattato tramite WhatsApp quando il cartello indica. Nessuna reazione! Aspetta 10 minuti davanti al cancello e poi vai

Wette

gen 2022

Altamente raccomandato per il servizio, la cordialità dell'ospite (che parla un inglese comprensibile) e lo spazio ordinato del camper. C'è sicuramente più romantico c.p. a pensare in questo grande paese, ma praticamente e "tecnicamente" questo è un Topper! Stanno anche costruendo un negozio nel cortile ben custodito. Chiamare il numero di telefono al cancello appena entrati. Hai una bellissima vista dalle piazzole superiori.

Diseminado Caviedes [N-634] 166

39593, Valdáliga, Spagna

43° 19' 50" N 4° 19' 44" W

43.33057765 -4.32896644

Posizione vicino alla N-634 - utilizzare le coordinate GPS per l'ingresso corretto - situato convenientemente per scoprire il sud e l'ovest della Cantabria - negozi 3 km - Cabezón de la Sal 8 km - centro 1 km