Camping Picos Europa Riano Mirador

Che vista fantastica si gode da questo campeggio. E la difficoltà con i bagni? I bagni delle donne erano eccellenti e puliti. Il bar e il ristorante erano fantastici. Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi qui.

paulreyland

ott 2025

Non soggiornate in questo campeggio, i servizi igienici sono i più sporchi che abbia mai visto. Nelle 48 ore in cui siamo stati lì non è stato pulito nulla, bagni pieni di escrementi, carta igienica non sostituita, griglie della doccia piene di capelli, pavimenti sporchi. Nessun benvenuto al momento della prenotazione e il posto meriterebbe un po' di attenzione e cura. 60 € per 2 notti pagati per servizi totalmente inaccettabili.

La posizione merita le sue stelle. La vista è incredibile. Abbiamo pagato 71,00 € per due notti, elettricità inclusa, per due adulti e un cane. I bagni non sono pulitissimi, ma siamo riusciti a fare una doccia calda. Abbiamo fatto un giro in barca attraverso i fiordi di Riano. Purtroppo la guida parlava solo spagnolo, ma è stato comunque bellissimo.

Ronda de Santander

24900, Riaño, Spagna