Plaza de Toros

• Servizi per i passanti

• Cestino

Dotty-P

set 2025

Come indicato in una recensione precedente, qui si tiene un mercato ogni sabato dalle 6:30 alle 17:00, quindi attenzione! Ottimo posto per parcheggiare, vista la splendida città e lo splendido acquedotto. Parcheggiare più avanti, fuori dall'arena, sembra essere tollerato quando l'area ufficiale è piena.

Gizemsa

lug 2025

Parcheggio per roulotte molto ben organizzato vicino a un luogo storico. L'acqua avrebbe bisogno di un rubinetto più grande (grazie al nostro vicino che ce l'ha). Segovia è una città che vale la pena visitare e siamo molto fortunati ad avere quel posto vicino all'arena.

Ho soggiornato venerdì e c'era un festival degli hamburger fino all'1:00, poi tutti i camper sono stati spostati alle 6:30 per allestire i mercatini. Il posto sembrava sicuro ed era raggiungibile a piedi, in modo piacevole e facile, in una città davvero bella e unica. Imperdibile, soggiorno infrasettimanale.

Calle Campo Azalvaro

40005, Segovia, Spagna

40° 56' 26" N 4° 6' 27" W

40.94065104 -4.10753359

Codice del sito: 19260

Ai margini del centro storico - non disponibile il sabato dalle 7:00 alle 17:00 a causa del mercato - punto di raccolta dell'acqua interrato, 2 coperchi blu e 1 coperchio del water - vedi foto - centro 1,6 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!