Aire de camping car El Bonillo

• Cestino

MartinaLisa

nov 2025

Che posto fantastico, proprio accanto a un'arena! Incredibilmente tranquillo e tutto è gratuito, persino l'elettricità. Se volete visitare il posto, dovete camminare fino alla chiesa, perché è l'unico posto con le belle case antiche. Ci sono bar e ristoranti; ne abbiamo provati alcuni e siamo rimasti soddisfatti. Ci piacerebbe tornarci ancora un'altra volta. GRAZIE alla comunità! 👏😁😉

Un campeggio ben curato in un grazioso paesino. Cibo delizioso in uno dei ristoranti e una graziosa piazza del paese. Abbiamo dormito benissimo e in tutta tranquillità. Servizi come acqua, elettricità e servizi igienici sono gratuiti. Un ringraziamento speciale alla comunità di El Bonillo…

tegearre

ott 2025

Niente di spaventoso. Solo un'arena. Iscriversi è un gioco da ragazzi. Tutto è a portata di mano, tranne doccia e bagno, ma noi abbiamo il nostro. Eravamo lì da soli. Il villaggio non è niente di speciale. Pandaria è vicina.

Calle Pérdida

02610, El Bonillo, Spagna

38° 56' 58" N 2° 31' 58" W

38.94940282 -2.53277927

Accanto all'arena della corrida - registrati telefonicamente all'ingresso per ottenere l'accesso - centro 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!