Camping Els Ports

• Lavatrice

Globetrotter1953

ott 2025

Campeggio ben tenuto con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e ben tenuti con acqua calda. Splendidi dintorni, con la Via Verde a soli 4 km di distanza. Arnes è raggiungibile a piedi in 1 km. Nessun negozio nelle vicinanze. Tariffa ACSI disponibile fuori alta stagione.

ff-weg-uit-Soest

apr 2025

Ottimo campeggio, un po' più verde di quanto suggeriscano le foto. Servizi igienici puliti. La strada principale non vi darà quasi fastidio. Abbiamo fatto una bella passeggiata nella gola di Els Estrets (con un giro in bici elettrica oltre il nastro di barriera fino al punto di partenza della gola) e abbiamo percorso in bicicletta la Via Verde. Consiglio: il percorso a sinistra è più bello di quello a destra (contiene numerose gallerie, a volte lunghe). Il ristorante del campeggio offre piatti semplici.

Fleurette5

feb 2025

Ci sono grandi spazi orizzontali. Nelle vicinanze c'è una via verde. Poi si attraversano gli uliveti e i mandorleti. A febbraio, questi ultimi sono tutti in fiore.

T-333

43597, Arnes, Spagna