Camping-Car Park de La Seu d'Urgell

• WiFi

Brigitte22

ott 2025

Ottima area camper ai margini della città. Tutti i servizi per camper sono disponibili e puliti. Non siamo riusciti a trovare il Wi-Fi. Ci siamo stati durante il fine settimana e la città era piena di attività. C'erano feste e kayak al Parco Olimpico. Fantastico! Abbiamo pagato 11 €.

c'è acqua ed elettricità e poi si ferma. Già nell'ottobre 2024 l'organizzazione del parcheggio del campeggio è stata informata che si stavano verificando pratiche illegali, sospetto prostituzione, la sbarra è stata forzata e le auto entravano e uscivano, tutto questo sotto l'occhio vigile delle telecamere di controllo e rumorose liti. manutenzione del luogo: quest'anno non è stato tagliato l'erba. costa 10,50€, se vuoi prenotare dovrai evitare un abbonamento obbligatorio di +/40€

kwaakie

mag 2025

Bel posto per camper, ma non aspettatevi niente di speciale dal wifi. anche con un quarto di CP pieno, la connessione internet è pessima o assente.

Partida Sant Ermengol

25700, la Seu d'Urgell, Spagna

Ubicazione del parcheggio per camper - Accesso con tessera Pass'Étapes, acquisto online o in loco presso la macchinetta - Centro di La Seu d'Urgell 900 m