Camperplaats Sant Esteve d'en Bas, Gerona, Spanje

• Comportamento in campeggio non consentito

A

Abc-Postma

dic 2025

Le sei piazzole non sono molto ampie, ma sufficienti. Lo scarico delle acque grigie e dei WC a cassetta è gratuito, il prelievo di acqua dolce costa 2 € e lo scarico delle cassette costa 0,50 €. L'elettricità (5 €/24 ore) può essere pagata con carta di credito; si prega di non rimuovere la carta troppo velocemente. Non abbiamo potuto usare una carta di debito. La raccolta differenziata dei rifiuti è buona. La Via Verde per Olot (8 km) può essere imboccata proprio di fronte. Olot merita sicuramente una visita.

Markske1

dic 2025

Peccato che il posto camper sia un parcheggio, i posti sono così stretti che potresti saltare nel posto del tuo vicino

Tineke1959

apr 2025

Area camper ben curata, adiacente a una strada piuttosto trafficata. Quando siamo arrivati qui, le uniche persone presenti erano due camper squallidi con residenti "fissi". Non ci ha dato una bella sensazione. Siamo andati al campeggio lì vicino.

Diseminado Despoblado 53

17176, la Vall d'en Bas, Spagna

42.12066432 2.45057171

Dietro un ostello (della gioventù) - luoghi segnalati - vicino a Via Verde del Carrilet Olot - centro 2 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!