Camping Lloret Blau

• WiFi

3.4

Harma&Hans

nov 2025

Che bel campeggio! Ora, con l'avvicinarsi dell'inverno, ci sono molti campeggiatori e qualche tenda. È un ottimo posto per esplorare Lloret a piedi o in bicicletta fino a Blanes. Un'accoglienza cordiale e servizi igienici eccellenti. Nessun problema con i pulsanti, solo una bella doccia calda. Torneremo sicuramente in autunno!

r

rvdbee

ott 2025

Ottimo campeggio, appena sopra il quartiere dei divertimenti. A pochi passi dal mare, dal bar o dal ristorante. Anche i supermercati sono raggiungibili a piedi. Servizi igienici puliti, docce meravigliose. Piscina calda con ristorante. Abbiamo soggiornato qui a inizio ottobre, inizialmente per una settimana, ma poi abbiamo prenotato altre due notti. Il Wi-Fi è eccellente, due ore gratuite al giorno, 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per 8 euro.

Qismo

mag 2025

siamo stati qui di nuovo per 2 notti I servizi igienici sono effettivamente un po' datati ma vengono puliti bene

Carrer de l'Aiguaviva

17310, Lloret de Mar, Spagna

funziona come un camper dal 1/10 al 22/10 - prezzo di € 15 + € 3 elettricità - spiaggia 800m - centro 600m

ACSI - Campingcard