Camping Santa Elena Ciutat

Campeggio grande e in parte datato. C'è però un bellissimo edificio nuovo con servizi igienici nelle zone 16 e 17, tra le altre. Ci sono anche piazzole belle e spaziose. Inizialmente ci hanno spostato in un'altra piazzola (dopo aver fatto la fila per 75 minuti); i servizi igienici erano piccoli, bui e vecchi. Siamo tornati alla reception e, dopo aver fatto la fila per quasi un'ora, abbiamo ottenuto una piazzola migliore.

MargaVangangelt

2 settimane fa

Secondo questo sito, il campeggio sarebbe stato aperto il 20-3-2026, ma l'informazione è errata; era completamente chiuso.

kv4513

set 2025

CAMPEGGIO SUPER! Stiamo già contando i giorni che mancano al ritorno in primavera, il 26. Telefoniamo sempre per sapere se ci sono gruppi di giovani. Tutto è raggiungibile a piedi. Anche il prezzo è molto interessante, soprattutto con la tessera sconto in bassa e alta stagione. Buon divertimento!

Avinguda Vila de Blanes 166

17310, Lloret de Mar, Spagna

Campeggio con reception - aperto dalle 8:00 alle 22:00 - tasse in base al periodo - centro 1 km

14 mar a 22 giu

30 ago a 30 set

23 ago a 29 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi