Camping Santa Elena Ciutat

kv4513

set 2025

CAMPEGGIO SUPER! Stiamo già contando i giorni che mancano al ritorno in primavera, il 26. Telefoniamo sempre per sapere se ci sono gruppi di giovani. Tutto è raggiungibile a piedi. Anche il prezzo è molto interessante, soprattutto con la tessera sconto in bassa e alta stagione. Buon divertimento!

🚐

set 2025

Ottimo campeggio. Sì, ci sono molti giovani, ma cosa ti aspetti da Lloret? ;) Accoglienza super cordiale e personale disponibile. Il personale delle pulizie lavora sodo ed è sempre presente/impegnato. Se non è pulito, è più colpa degli ospiti che del personale. Abbiamo trascorso una fantastica serata qui, ed è anche molto vicino alla spiaggia.

Vanlijnden

set 2025

È vero che per i bellissimi servizi igienici come quelli nelle foto che ho aggiunto, non dovreste trovarvi nelle zone 1, 2 e 3. Lì si trovano i vecchi servizi. I nuovi servizi sono i più belli che abbiamo mai visto in un campeggio. Per il resto, siamo molto soddisfatti. Piazzole belle e spaziose e servizi igienici generalmente puliti, e tutto questo per 17 euro con ACSI. Non 5 stelle perché la gente guida molto velocemente, incluso il personale. Ma per il resto, ci siamo trovati benissimo! Decisamente consigliato.

Avinguda Vila de Blanes 166

17310, Lloret de Mar, Spagna

Campeggio con reception - aperto dalle 8:00 alle 22:00 - tasse in base al periodo - centro 1 km

14 mar a 22 giu

30 ago a 30 set

23 ago a 29 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard