Playa Montroig Camping Resort

Verova

giu 2025

Uno dei campeggi migliori, senza dubbio! Pensiamo che il prezzo sia accettabile per tutti i servizi inclusi. Alcuni punti da segnalare: niente ombra o posti a sedere in piscina, il personale del catering a volte lascia a desiderare, molti rumori di "lavoro" e inoltre di notte spruzzavano le palme, ma siete avvisati.

Silvermead

giu 2025

È un campeggio grande e ben organizzato, con ottimi servizi e prezzi adeguati. Allora, perché le tre stelle? Abbiamo chiamato per prenotare e ci è stato detto di farlo online, e l'abbiamo fatto online. All'arrivo abbiamo notato l'ACSI, quindi abbiamo chiesto lo sconto, ma ci è stato detto che non era possibile perché prenotato online. Abbiamo pagato una piazzola premium vicino alla spiaggia, ma c'era troppo vento, quindi abbiamo chiesto di spostarci in una piazzola standard lontana dal mare. Nessun problema, ma nessun rimborso per la piazzola più economica. Semplicemente inflessibili.

ArieVera

apr 2025

Bellissimo campeggio di lusso dove è possibile soggiornare a 27 € al giorno con la tessera Acsi all'inizio della stagione. L'unica cosa che trovo un peccato è che poi ci si ritrova in fondo alla strada trafficata. Inoltre, il ristorante offre cibo eccellente e i prezzi sono convenienti. I servizi igienici meritano un bel 10. Quindi 4 stelle perché il posto è isolato.

N-340 Km 1.136

43300, Mont-roig del Camp, Spagna

dal mare, servizio di pane - i prezzi dipendono dalla stagione

29 mar a 3 nov

ACSI - Campingcard