Camping La Fageda

JP&J

giu 2025

Ottimo posto. Ci siamo stati prima della stagione estiva, strutture come la piscina e il ristorante erano chiusi, i servizi igienici erano a posto!

Garm

mag 2025

Ottimo campeggio, ha un nuovo edificio sanitario che si presenta bene e in buone condizioni. pochi problemi dagli amichevoli spagnoli. bellissima zona per raggiungere a piedi il vulcano. Scegliete con cura il vostro percorso ciclabile perché prima che ve ne accorgiate vi ritroverete in una foresta con piccoli sentieri. altamente raccomandato.

Tineke1959

apr 2025

Siamo stati qui a marzo e ci siamo divertiti moltissimo. I giardini erano molto ben tenuti. Alla reception siamo stati aiutati molto gentilmente e abbiamo ricevuto molte informazioni. Di recente apertura è stato inaugurato un nuovo edificio con docce e servizi igienici. Ci trovavamo in un campo di trattori insieme a circa sei campeggiatori. Naturalmente non ci sono ancora residenti permanenti e quindi è tutto tranquillo. Bellissima zona per passeggiate. Via Verde nelle vicinanze, ma non percorribile in bicicletta.

CARRETERA DE OLOT A SANTA PAU KM 3.8

17800, Olot, Spagna

nel bosco - servizio pane - basket - calcio balilla - ping pong - barbecue - centro 4 km,

22 dic a 31 dic

1 gen a 28 feb

22 apr a 19 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard