Camping Internacional Palamós

PeeTon

set 2025

La nostra terza volta qui, e per una buona ragione! Tante piazzole e qualcosa per tutti. Bagni sufficienti e puliti. Personale cordiale! Abbiamo pagato 25 euro a notte (Acsi).

Kooijcamper

ago 2025

Venivamo qui spesso, dieci anni fa. Il campeggio a La Fosca è ancora molto bello, ma pensiamo che sia un po' peggiorato e sia diventato più costoso. I servizi igienici non sono puliti; questa è stata una vera differenza. Anche la piscina non era pulita. Ci siamo stati in alta stagione e non abbiamo avuto bisogno di prenotare; c'era molto spazio. Bisogna avere dimestichezza con le manovre di spinta e di svolta con il camper per posizionarlo correttamente.

ReGicamp

ago 2025

Un campeggio completo: piscina, supermercato, ecc. Le piazzole sono piuttosto irregolari. Abbiamo potuto prolungare la nostra permanenza ogni giorno. All'arrivo, abbiamo dovuto cercare in anticipo con un golf cart per trovare un posto. Questo ci ha permesso di avere un ampio posto d'angolo. Alcuni posti erano tenda a tenda. I bagni potrebbero essere puliti meglio. Gli addetti alle pulizie sono presenti, ma, a nostro avviso, puliscono raramente i bagni. Abbiamo pagato 72 € a notte: 2 adulti, 3 bambini. 25/08.

Camí de Cap de Planes

17230, Palamós, Spagna