Camping Joncar Mar

• Lavatrice

A

Abrahamofiets

2 settimane fa

Abbiamo trascorso altri giorni al Joncar Mar. Questa volta ci hanno gentilmente mostrato la nostra piazzola. Ben incastonata tra quattro alberi 😉 Questo campeggio ci è piaciuto molto. Un'accoglienza cordiale. Bagni puliti, un minimarket per i beni di prima necessità. Vicino al viale. Molto conveniente grazie alla promozione sconto. Ora torniamo un po' più a sud e probabilmente "ci vediamo l'anno prossimo".

u

user175617467

nov 2025

Vengo qui da tre anni di fila. Ma non tornerò mai più. Il prezzo è assolutamente ridicolo; devo pagare un extra per il cane, il rimorchio, il cane e l'elettricità. 👎👎👎👎 Ora sono un posto più lontano. Molto meglio, senza costi aggiuntivi.

MeMarkNL

lug 2025

Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale in olandese; sai, se sei sulla costa, è un po' più costoso. Il campeggio sembra un po' vecchiotto, il che si riflette nella piscina e nell'impressione generale del campeggio. Le piazzole sono molto strette, quindi sconsiglierei camper di grandi dimensioni. Purtroppo, le piazzole sono così piccole che non si ha assolutamente alcuna privacy. A parte questo, qui va bene.

Carrer de Bernat Metge 9

17480, Roses, Spagna

filo 50m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!