Passeig de l‘Argelaguet

• WiFi

Lhasaapso

apr 2025

Le prime immagini non sono attuali. Il cantiere attuale sta procedendo e ci sono alcune case mobili che potrebbero essere state costruite dagli operai. ? Oggi il posto è secco, molto polveroso, ma pieno di buche e tracce di camion. Non vorrei essere qui quando piove o è bagnato. MA! è gratuito ed è dotato di acqua dolce e di scarico delle acque grigie.

Silenzio nella notte. Sembra che ci siano anche residenti permanenti, ma non ci sono problemi.

Sprinterawd

mar 2024

Abbiamo pensato che fosse un posto inaspettatamente bello e tranquillo! Molto spazio su erba e in parte su sabbia. In effetti all'arrivo sentivamo una sorta di odore di fossato, ma non era scomodo. Il punto di scarico delle acque grigie viene utilizzato anche per lo scarico delle acque nere (sollevare la griglia). Bevi acqua gratuitamente. Anche WiFi gratuito e tutto molto vicino alla città! Detrazione di una stella per assenza di rubinetti separati per l'aspirazione dell'acqua e lo scarico del WC

Passeig de ľArgelaguet

17150, Sant Gregori, Spagna

Ampio parcheggio - presso campi sportivi - centro 1km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!