Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Doccia

Siurana, Spagna
Rilassatevi e godetevi tanto spazio e tranquillità tra gli uliveti biologici. La proprietà vanta oltre 20 ettari di ulivi biologici con una magnifica vista sul Golfo di Roses, sui Pirenei e sulla pianura dell'Empordà. Potrete trascorrere il giorno e la notte in un prato pianeggiante, immersi nella natura in una posizione privilegiata, tranquilla e sicura. Servizi disponibili nella nostra struttura: - Bagno - Doccia con acqua calda/fredda - Acqua potabile - Piazzola con elettricità da 6 Ampere con presa CEE (supplemento di 10 €/24 ore) - Punto di scarico delle acque grigie - Punto di scarico delle acque nere - Wi-Fi gratuito nel negozio, nella caffetteria, sulla terrazza e nell'area picnic - Caffetteria - Negozio di prodotti locali - Terrazza panoramica - Area picnic - Diversi percorsi escursionistici e ciclabili partono dalla nostra struttura. Punti di interesse nelle vicinanze: - Monastero romanico di Sant Miquel de Fluvi, a 4 km - Ingresso/uscita autostradale, a 6,3 km - Museo Dalí a 12 km - Spiaggia a 13 chilometri. - Parco Naturale Aiguamolls de l'Empordà 15 km - Rovine di Empúries de L'Escala 17 km - Cittadella delle Rose 23 km - Castello di Montgrí 28 km - Castello di Gala Dalí a Púbol, 30 km - Bacino idrico di Darnius-Boadella 30 km - Besalú 30 km - Villaggio iberico di Ullastret 31 km - Parco Naturale del Capo di Creus 34 km - Parco Naturale Montgrí e Isole Medes 34 km - Monastero romanico di Sant Pere de Rodes 35 km - Cadaqués 38 km - Lago Banyoles 38 km - Gerona 40 km - Faro di Capo Creus 45 km. - Parco Naturale della Zona Vulcanica della Garrotxa a 50 km. In breve, disponiamo di un'ampia area camper molto tranquilla, circondata da uliveti, nel cuore della natura, con una vista magnifica e tutti i comfort necessari. Per garantirvi un'accoglienza più calorosa, vi chiediamo SEMPRE di effettuare una PRE-PRENOTAZIONE per il vostro soggiorno. ORARI DI CHECK-IN: - Dal lunedì al venerdì, il check-in è dalle 10:00 alle 14:30 e dalle 16:00 alle 19:30. - Sabato, domenica e festivi locali, il check-in è dalle 10:00 alle 14:30. - Se avete prenotato un arrivo presso le nostre strutture di sabato, domenica o in un giorno festivo locale e desiderate arrivare dopo le 14:30, non preoccupatevi, al momento della prenotazione vi verrà chiesto un orario di arrivo approssimativo in modo da poter effettuare la prenotazione. - Il check-in non sarà disponibile dopo le 19:30. INFORMAZIONI IMPORTANTI PER LE PRENOTAZIONI: - Per prenotazioni last minute effettuate il giorno del vostro arrivo, vi preghiamo di contattarci almeno 2 ore prima dell'arrivo in modo da poter elaborare la prenotazione e il check-in (essenziale il sabato, la domenica e i giorni festivi locali). NOTA BENE: NON SARANNO ACCETTATI NUOVI CHECK-IN PER IL 6 GENNAIO E IL 25 DICEMBRE, POICHÉ LA RECEPTION SARÀ CHIUSA E NON SARÀ POSSIBILE EFFETTUARE IL CHECK-IN. NOTA BENE: Per un accesso più agevole alle nostre strutture, consigliamo di recarsi prima al villaggio di Siurana d'Empordà e poi di accedere alle nostre strutture da lì. Colazione facoltativa: - Godetevi una meravigliosa colazione con prodotti biologici e locali in una splendida cornice. Prezzo: 15 € a persona (sempre soggetto a prenotazione anticipata). Visita guidata facoltativa: - Se siete interessati, offriamo anche visite guidate per conoscere la produzione e la lavorazione del nostro rinomato olio extravergine di oliva biologico, visitando il nuovo frantoio e osservando l'intero processo dall'inizio alla fine. - È inclusa anche una visita alle nostre 9.000 galline biologiche, così potrete scoprire come vivono e come depongono le uova. - Si prega di informarsi al momento dell'arrivo sulla disponibilità e sui prezzi del tour. Regole di condotta: - Rispettare l'ambiente - Rispettare la quiete degli altri visitatori - Rispettare gli animali della fattoria. - Non sono ammessi fuochi di alcun tipo. - Sono richiesti documenti e vaccinazioni aggiornati per i cani. - I visitatori sono responsabili del comportamento dei propri animali domestici. - Le razze canine pericolose sono severamente vietate. Chi siamo: Siamo un'azienda a conduzione familiare che produce il rinomato olio extravergine di oliva biologico Mas Bordas. Lo produciamo nel nostro nuovo frantoio all'avanguardia situato nella stessa proprietà. Presso la Societat Agrícola Siurana produciamo anche uova biologiche. Abbiamo 9.000 galline ovaiole biologiche che producono circa 8.500 uova biologiche al giorno. Queste galline si nutrono di mangimi biologici al 100% e godono di completa libertà, con 36.000 m² di terrazze all'aperto. Fin dall'inizio, abbiamo avuto ben chiari i principi di sostenibilità e rispetto della biodiversità del nostro ambiente e della natura.
25,00 €