camper comunale vicino alla polizia - distributore di benzina e supermercato 300m - centro 600m
Carrer de Joan Tous 3
25300, Tàrrega, Spagna0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontobel posto per pernottamento penso che sia sicuro. cena pulizia chimica senza acqua strtputven toilette
Buon posto per passeggiare in città e anche per portare a spasso un cane. L'asfalto è sempre divertente (in inverno).
Questo cp ha ampi spazi asfaltati. C'è un posto vuoto con acqua, manca l'elettricità. Camion a una distanza ragionevole. Bella vista, no no. Semplicemente fantastico per stare in piedi.
Comportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
25300, Tàrrega, Spagna41° 38' 34" N
1° 8' 16" E
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue