Camping Rifort

nivago

ago 2025

Tutto perfetto. Ci siamo trasferiti dall'area camper Brave Area. Lì le piazzole erano ammassate l'una sull'altra. Qui le piazzole sono spaziose, il personale è molto cordiale, i bagni sono puliti (inclusi nel prezzo) e la piscina è fantastica. È vicino alla via dello shopping, ai ristoranti e alla spiaggia. È su una strada principale, ma non c'è quasi nessun rumore. Altamente consigliato!

paulcamp

giu 2025

Bel campeggio Vicino al centro Ristorante economico Buona doccia e servizi igienici

De-Botjes

mag 2025

Campeggio molto carino con piazzole molto spaziose. Molto cordiale alla reception. Se il posto non è affollato, puoi sceglierlo tu stesso. abbiamo pagato solo 25,80 € tutto compreso. Bellissima piscina con lettini ed erba sintetica. I servizi igienici sono sempre molto puliti.

Camí Vell de 2

17258, Torroella de Montgrí, Spagna

42.05213 3.19157

Campeggio sulla strada in uscita da L'Estartit - possibile rumore del traffico - vicino a tutti i servizi - il prezzo indicato è una media, il prezzo dipende dalla stagione e dal tipo di piazzola, per i prezzi attuali consultare il sito web - centro 500 m

1 apr a 25 mag

26 mag a 5 lug