Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Tortosa, Spagna
Max. numero di posti
Max. numero di posti
Vi diamo il benvenuto nel cuore dell'uliveto di un ettaro situato tra il mare e la montagna ai piedi del Col de l'Alba su un terreno pianeggiante, facilmente accessibile e immerso nella natura, Nel Parco Naturale del Delta dell'Ebro e nella Riserva Naturale di Ports, tra la città storica di Tortosa con la sua cattedrale e il villaggio di l'Ampolla con il suo porto, le sue calette, le sue spiagge, i suoi ristoranti e i suoi supermercati (15 minuti). Uscita C42 in direzione Tortosa, accesso diretto all'autostrada in 7 minuti. Condivideremo con voi il nostro amore per le terre dell'Ebro e i suoi tesori, nonché la nostra produzione di olio d'oliva biologico. Soggiornerete in un ambiente privilegiato, in un contesto tranquillo, per un completo distacco dalla confusione e dal caos. Potrete ammirare la vista del mare e delle risaie del delta. In loco non sono presenti docce o servizi igienici, né acqua disponibile. Attività Un luogo che invita al relax e alla scoperta di innumerevoli sentieri escursionistici e gite in bicicletta.
12,50 €