in officina camper e negozio - chiuso durante il fine settimana - buono da visitare Girona - pista ciclabile - trasporto pubblico - arrivo dalle 19:00 - partenza dalle 9:00 - centro 500 m
Carretera de Santa Coloma km. 2,100
17180, Vilablareix, Spagna8,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoTerribile, in una parola, finisci davvero in un cantiere con i rottami di vecchi camper senza pilota. Non posso credere che le persone stiano postando una risposta positiva a questo.
Posto sicuro. Recintato e gli operatori sono sul posto.
ideale per un pernottamento. giovane coppia molto amichevole. torneremo sicuramente. vicino all'autostrada, su una strada principale ma dormiva bene, non ha avuto problemi con esso. posto molto sicuro, a cancello chiuso.
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Terreno di gioco
Accesso disabilitato
Posto sicuro. Recintato e gli operatori sono sul posto.
Carretera de Santa Coloma km. 2,100
17180, Vilablareix, Spagna41° 56' 56" N
2° 47' 29" E
info@rodamon.org
8,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Terreno di gioco