La Fabrica Dolores

• Lavatrice

4.5

FreedomOpenRoad

set 2025

L'ultima tappa del nostro tour è stata #lafabricadolores. Che scoperta fantastica! Questo posto è bellissimo, con persone fantastiche e ci siamo sentiti subito a casa. Torneremo sicuramente.

HarleyRoadrunner

giu 2025

Un campeggio interessante con molte possibilità... Molte persone interessanti, aperte e pronte a offrire conversazioni e spunti interessanti. Nella hall sono disponibili numerose attività, dallo yoga all'allenamento di forza o alla degustazione di vini... Caffetteria, bar, cucina e un negozio di maglieria... Un campeggio un po' hippie, ed è questo che rende questo posto così speciale. Torneremo sicuramente. Grazie, Jonathan

HorstWW

mag 2025

Molto rurale, con un vialetto poco appariscente. L'ambiente non è invitante. Alcune piazzole sono piuttosto piccole. Per raggiungere i centri abitati più vicini è necessario affidarsi a un mezzo di trasporto. Ci eravamo lasciati trasportare dalle belle immagini e ne eravamo rimasti delusi.

Vereda el Rincón 4

03150, Dolores, Spagna

38° 7' 4" N 0° 45' 4" W

38.11791 -0.7511

Posto camper con una moltitudine di opportunità culturali e ricreative - eventi - centro 2km