Camping-car Park Onda

• Cestino

• Servizi per i passanti

strollerbird

ago 2025

Un disastro da quando il Camping Car ha preso il controllo e fa pagare 5€ a notte. L'unica modifica è l'introduzione di una barriera che raramente funziona. A un furgone è stato consigliato di togliere 3 bulloni e rimuoverli per poter entrare. Curva stretta e difficile. Nessuna recinzione: la gente del posto cammina liberamente. Uno ha persino portato 30 contenitori da 20 litri da riempire ai servizi. L'Aire confina con una zona boscosa dove qualcuno potrebbe facilmente nascondersi senza recinzione. Canaline elettriche presenti ma non collegate.

BvGils

mag 2025

Stamattina mi sono fermato davanti al cancello, ma l'accesso non funzionava. Ho provato a contattarlo telefonicamente, ma ho ricevuto solo musica. Mentre sarebbero sempre reperibili telefonicamente. Sin Town sembra bella. Dopo aver visitato Faranza, siamo andati a Villafames.

HuubenAnneke

mar 2025

Siamo stati qui il 21 marzo. Non abbiamo ricevuto alcuna lamentela da parte dei cani. È necessario passare attraverso il cancello con la tessera camper. Manca ancora l'allacciamento elettrico. La cura è una cosa buona. Tutto è chiuso in questa data (Festa del Papà)

Calle Fanzara

12200, Onda, Spagna

39° 58' 4" N 0° 16' 19" W

39.96789 -0.27189

Ubicazione del parcheggio per camper - accesso con tessera Pass Étapes, acquisto online o in loco presso il distributore automatico - centro di Onda a 1 km.