Camperpark Los Pinos

3.6

l

loheaufreisen

2 settimane fa

Un luogo ideale per lo svernamento. Molti ospiti abituali, principalmente provenienti da Francia, Germania e Paesi Bassi. Meno adatto a camper di lunghezza superiore a 8 metri. Il prezzo attuale di 15 € per il pernottamento include tutto. L'elettricità è protetta da fusibile a 10 ampere. Nel complesso, un luogo ideale, non solo per lo svernamento.

J

Jan-Hymer

dic 2025

Che campeggio fantastico! 👍🏻 Tutti i servizi sono pulitissimi e la reception è cordiale. Ci piace molto venire qui. Ma non è adatto a chi non sa guidare e dà degli idioti agli altri campeggiatori!

J

John-Anja

nov 2025

Che disastro questo campeggio! È così angusto e impossibile con un camper di 7,4 metri. La reception ha detto che era facile. Ho provato di tutto ma non sono riuscito a trovare le piazzole 69 o 70. Per fortuna, nessun danno, e poi ci sono quegli idioti che ti guardano, sperando che tu danneggi la tua auto. Guida fino al Camping El Cid, piazzole migliori a 17,00 €.

Camino Abbelers

12598, Peníscola / Peñíscola, Spagna