Camperplaats El Pinar (off-grid)

4.7

• Lavatrice

• Cestino

• Cani ammessi

4.7

Ron66

gen 2026

L'ospitalità è ottima e disponibile. È una posizione meravigliosa. Se amate le sfide, provate la salita. L'inizio è un po' ripido, ma dopo 75 metri la situazione migliora. A presto e vi terremo in considerazione per la prossima volta. Saluti, Ron, Alice e Taco

Venerdì 15 gennaio 2026 Che posto meraviglioso, con i proprietari adorabili, Martin e Audrey, che ci hanno accolto. Panorami bellissimi, posti incantevoli e tanta pace e tranquillità. Altamente consigliato!! Cordiali saluti, Rob e Marian

J

Joop1005

gen 2026

Che posto meraviglioso! La coppia olandese (Martin e Audrey) è molto ospitale e fa tutto il possibile per rendere il soggiorno piacevole. Come campeggiatore autonomo, non si potrebbe desiderare un posto più bello, immerso nella natura con una vista unica. Abbiamo fatto un'escursione meravigliosa e saremmo rimasti sicuramente più a lungo se non fossimo stati di passaggio. Martin ci ha guidato lungo la strada di accesso un po' impegnativa. Torneremo sicuramente.

Diseminado 78

03810, Benilloba, Spagna