Camping Bayona Playa

supergem2020

ago 2024

eravamo qui a luglio. campeggio situato in una posizione fantastica su una penisola e divertente per i bambini. piccola azione delle onde, cattura di granchi e ricerca di conchiglie. la piscina è ok ma ogni pomeriggio Zumba con musica ad alto volume. Anche la sera al ristorante a giorni alterni c'è uno spettacolo con rumore fino a mezzanotte inoltrata. affollato vero campeggio spagnolo che si spegne tra le 14 e le 16 e poi rinasce fino a tardi. il personale parla solo spagnolo. Bayona, bella cittadina.

Campeggio vicino al mare, posizione perfetta. Accesso alla spiaggia tramite contrassegno, cani ammessi. Prezzo: 27,90 per 2 persone più elettricità. Piscina e supermercato chiusi. Non abbiamo percepito l'odore della palude secca come inquietante, dopotutto sei in riva al mare. Abbiamo visto una serie di bellissimi posti per camper in riva al mare la mattina quando siamo partiti. Solo posti auto, ma devi solo trovare un posto. e visto il fine settimana è difficile😀

Gerdy74

ago 2022

Campeggio in bella posizione: penisola con il mare a sinistra e una palude a destra che si riempie e si svuota con le maree. Ci sono un sacco di birdwatching lì. I sanitari sono puliti. Segnale Wi-Fi buono. Molto affollato in estate e molto rumoroso nei fine settimana fino a notte fonda (la nostra ultima esibizione del venerdì fino a dopo le 2 del mattino). Piccolo supermercato con la maggior parte delle cose necessarie. Splendidi dintorni e bella città nelle vicinanze.

Avenida José Pereira Troncoso

Baiona, Spagna

42° 6' 49" N 8° 49' 33" W

42.11371 -8.82572

sulla spiaggia di Baiona (Galizia) - giardini bellissimi - impianto idraulico sarà modernizzata - pista ciclabile lungo la baia - negozi - Centro 3 km

23 mar a 14 ott