Area de O Mundil

r

robdeelen

1 settimane fa

Un bellissimo campeggio, con piazzole dritte su cemento, in cima a una montagna. Siamo arrivati oggi ed eravamo gli unici. Con una decina di sterline in una busta nella cassetta della posta avrete a disposizione acqua, elettricità e servizio di ristorazione. Oltre a docce calde e servizi igienici. Datato ma pulito. Un posto fantastico!

bel CP tranquillo con tutti i comfort per € 10 La password Wi-Fi è mundil1234. ma questo è pessimo sul CP. in alto sta meglio. La prima parte è stata rinnovata e ti trovi su un pavimento di cemento. questo CP è gestito da un'associazione di cavalli. sulla strada giusta tennis (padel) e basket, campo da calcio ⚽️ 🏀🎾🏸 parco giochi per i bambini e tutto per i cavalli 🐴. per il vapore è necessaria una sfumatura. doccia bella e calda.

Ottimo camper con tutti i comfort. Siamo stati qui una notte e abbiamo fatto il bucato. Bella vista

OUR-CV-659 167

32824, Cartelle, Spagna

42° 12' 51" N 8° 2' 2" W

42.21415 -8.03377

plaats ten zuiden van Outomuro - natuurlijke omgeving aan de rivier de Arnoia - rustig gelegen - langer verblijf overleg - centrum 750m