Area autocaravanas Praia de Esteiro

• Servizi per i passanti

4.5

Diana☀️

ago 2025

Ottima posizione. Direttamente sulla spiaggia, parcheggio tranquillo con tavoli da picnic. Stazione di scarico e rubinetto dell'acqua. Docce in spiaggia. Un bel surf bar e una scuola di surf con servizi igienici e docce. A 20 minuti a piedi si trova un meraviglioso ristorante (Os Faroles) gestito da giovani con una vista mozzafiato! Altamente consigliato, soprattutto d'estate.

FrankInez

mag 2025

Bellissimo posto dove stare. vicino alla spiaggia e a tutti i servizi per lo svuotamento e il rifornimento di acqua dolce. Niente elettricità. Per noi è stato il massimo!

Buon CP! Splendida posizione vicino a una bellissima spiaggia, molti surfisti. Ci sono un sacco di posti, ho soggiornato per tre notti a luglio e ho dormito tranquillamente. I bagni della scuola di surf erano chiusi. Colonna Sani fantastica! Docce in spiaggia. Solo pochi punti sui tavoli da picnic sono pianeggianti, tutti gli altri punti richiedono blocchi. Bellissime passeggiate lungo la costa.

Lugar Ceranzos 68

27877, Xove, Spagna

43° 42' 35" N 7° 33' 23" W

43.7097143 -7.55626927

Dietro le dune - spiaggia 300 m - docce in spiaggia (durante la stagione) - centro 6km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!