De Haro Cat.2

• Doccia

wzwieten

ott 2025

Ottimo campeggio per qualche giorno. Ampio ma tranquillo a fine stagione. Piazzole spaziose, bagni puliti e una discreta selezione di panini al ristorante all'angolo. Una cittadina affascinante e numerose bodegas raggiungibili a piedi.

ReM1

ott 2025

Un buon campeggio per visitare la città di Haro, una splendida zona per il ciclismo. Il campeggio è dotato di lavatrici e asciugatrici ben funzionanti! La piscina esterna era già chiusa il 23 settembre.

Brudo

lug 2025

Un ampio campeggio a 10 minuti a piedi dalla piccola ma graziosa cittadina di Haro. Abbiamo soggiornato in una piazzola standard, decisamente abbastanza spaziosa per il nostro camper di 7 metri quadri. 40 € a notte, elettricità inclusa. Un supermercato è raggiungibile a piedi e Haro stessa offre numerosi bar e ristoranti. Ci sono anche due piscine. Perfetto per una o due notti.

Avenida Ingenieros Mopu 2

26200, Haro, Spagna

42° 34' 41" N 2° 51' 15" W

42.57795 -2.8542

(After) al fiume / ruscello (0.1km), supermercato (0.6km), servizio di pane, generi alimentari

ACSI - Campingcard