Parking Col d'Ibardin

• Negozio/chioso

C

CatSail

nov 2025

Bel parcheggio in montagna, con negozi e ristoranti a pochi passi. C'era solo un posto libero quando sono arrivato alle 15:00 di novembre. Ho incontrato un autobus che saliva fin qui, ma la strada era piuttosto stretta e mi sono spaventato.

ijkema

set 2023

posto molto frequentato. adattarsi e misurare. ma ce l'abbiamo fatta. numerose possibilità di escursioni. Alla stazione di pompaggio AVIA hai una colonna sani a pagamento. Puoi anche misurare gratuitamente la pressione dei tuoi pneumatici.

Bel posto ma il parcheggio del camper è quasi solo occupato da auto. Buona fortuna a parcheggiare il tuo camper. PS: la cordialità dei baschi francesi è deplorevole!!! Digli che occupano un posto camper, vedrai quanto gli piacciono i turisti. Non dimenticare che il turismo mantiene viva la tua regione. Mai avuto questo problema con gli spagnoli.

Elzaurdia Auzoa 20E

31780, Bera, Spagna

43° 18' 34" N 1° 41' 8" W

43.30944 -1.68543

splendida vista - molto comodo per lo shopping - che si trova al confine tra Francia e Spagna - [Stazione Sani alla stazione di servizio vicino al luogo RV]

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!