Camping Aritzaleku

bigmack

set 2025

Che bel campeggio spagnolo per famiglie! Abbiamo una piazzola vicino ai servizi igienici. È fantastico non dover camminare molto. Il cibo al ristorante è buono e ci sono belle passeggiate.

BoksBoog

giu 2025

Abbiamo soggiornato per 2 giorni, un vero campeggio spagnolo con molte piazzole fisse. Molte famiglie spagnole rumorose e molto divertenti. Nel frattempo, abbiamo trovato una piazzola molto grande e di notte era tutto tranquillo. L'acqua nel bacino è attualmente alta, il che fa sì che le spiagge siano sommerse. Girare in bicicletta intorno al lago è molto bello, ma aspettatevi strade sterrate e molti dislivelli (con le bici elettriche).

toorn

mag 2025

Accoglienza molto amichevole. Nessun disturbo da parte dei bambini alla scuola di vela, ma i servizi igienici non sono progettati per gruppi così numerosi. 25 € senza elettricità sono davvero troppi per questo campeggio mal tenuto, che sfrutta chiaramente la sua posizione sul lago. Nel complesso, non lo consiglio.

Calle San Pedro

31291, Guesálaz, Spagna

42° 43' 12" N 1° 56' 21" W

42.71986176 -1.93920681

Codice del sito: 102097

al serbatoio di Alloz - piscina - circolo velico - noleggio biciclette - ristorante - centro 5km

1 apr a 31 mag

1 giu a 30 giu

1 lug a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi