Area de Viana

• Servizi per i passanti

• Cestino

Lunk

giu 2025

Un campeggio molto bello, tranquillo e ben tenuto, con tutti i servizi, comprese le docce presso il complesso sportivo/nuotistico. Ideale come primo campeggio gratuito dopo la Francia. Sono stato qui il 2, 3 e 4 giugno con un altro campeggiatore. Ha un piccolo supermercato economico davvero notevole. Ristoranti e bar raggiungibili a piedi. Molti nuovi edifici in fase di sviluppo intorno al villaggio. Parete da arrampicata professionale e campi da gioco gratuiti. È possibile utilizzare le livellatrici.

Stoffer

ott 2024

Comunque è un posto fantastico in confronto, pulito, tranquillo e vicino al piccolo centro città, che ha tutto - se guardi/ricerchi abbastanza a lungo. Acqua dolce solo con pulsante (annaffiatoio!!).

Ottimo CP! Siamo stati lì per 2 notti e abbiamo avuto la fortuna di assistere ai festeggiamenti nel villaggio (corsa dei tori per le strade il 22/07). Se ti trovi sul lato erboso, di notte l'impianto di irrigazione entra in funzione. Per chi vuole godersi una giornata in piscina, c'è una piscina all'aperto a soli 5 minuti a piedi.

Paraje la Vizcaína

31230, Viana, Spagna

42° 31' 9" N 2° 21' 36" W

42.51917 -2.36004

Middeleeuwse stad gelegen in de Camino de Santiago - centrum 1,5km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!