Parking Bilbao-Uribarri

• Cestino

famrek

ott 2022

Non stare qui!! Siamo andati per 3 ore al centro e quando siamo tornati l'intero camper era stato capovolto. Contanti e laptop presi. Avevamo parcheggiato volutamente il camper vicino alla scuola e vicino al ristorante, ma sono comunque riusciti ad aprirlo.

hans3sen

mag 2022

Nella mia recensione precedente ho dimenticato di menzionare che era stato fatto un tentativo di irruzione nel camper. Ho avuto la fortuna di aggiungere serrature extra di AXA all'interno delle porte quando ho acquistato il camper. Purtroppo la serratura della porta lato guida era difettosa. Quindi fai attenzione a parcheggiare qui perché succede qui più spesso. Non puoi davvero parcheggiare in città, troppo affollato e senza spazio.

hans3sen

feb 2022

Un posto molto trafficato con le auto davanti ai campi sportivi. Per fortuna avevamo ancora un posto perché eravamo in anticipo. Scendi le scale tra la scuola e il ristorante e uscirai subito dalla stazione della funicolare. Qui puoi anche scendere in bicicletta in treno. Ideale per visitare la città. Abbiamo pagato € 4,80 per un biglietto di andata e ritorno a persona. Abbiamo trovato il museo Guggenheim interessante solo dall'esterno. Sono disponibili bidoni della spazzatura.

Artxandamendi Bidea 4

Sondika, Spagna

43° 16' 30" N 2° 55' 10" W

43.27488 -2.91941

Parcheggio vicino alla funivia - luoghi anche all'ombra - funivia direzione Bilbao vv - andata e ritorno € 3,60 - bella vista - centro 2 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!